Así ha sido la jornada para nuestros representantes en Regional Preferente

27/02/2023 11:03 AM
Reprods.: 75
Foto CD Azuqueca

Azuqueca B fue el único que consiguió el triunfo, mientras que Alovera, Cabanillas y Hogar Alcarreño firmaron el empate

Este pasado fin de semana tuvo lugar la disputa de la jornada número 23 en Primera Autonómica Preferente. En ella compiten hasta 4 equipos de la provincia de Guadalajara, como son el filial del CD Azuqueca, CF Alovera, SP Cabanillas y AD Hogar Alcarreño.

De todos ellos, el único que pudo sumar los tres puntos fue el Azuqueca B, que se impuso como local por 2-0 al CD Villa, con tantos de Georgiev (35’) y Roberto García (56’). De este modo, los de Azuqueca de Henares consiguen una victoria importantísima en su lucha por salir de la zona baja de la clasificación.

El resto de representantes no consiguieron celebrar el triunfo, pero sí sumaron un punto a sus casilleros.

El AD Hogar Alcarreño prolongó su buena dinámica tras empatar 1-1 frente a Seseña, rival de la parte alta de la clasificación. Alexandro Stefano, en la primera mitad (33’), fue el encargo de anotar el gol blanquiazul en un duelo de lo más igualado y que empataron los visitantes en el minuto 65’.

Por su parte, el CF Alovera recibía la visita del CD Toledo ‘B’ en un partido en el que los guadalajareños tenían la oportunidad de seguir dando pasos hacia la zona alta. No obstante, la escuadra toledana plantó cara en todo momento y el choque terminó con empate sin goles.

Finalmente, el SP Cabanillas sufrió para salvar al menos un punto en casa del colista, el CD Bargas, que se adelantaba en los compases iniciales de la segunda mitad por medio de Otero (55’). No obstante, Cabanillas supo reaccionar y en el 72’ Javier Palero marcaba el que posteriormente sería el definitivo 1-1. Este resultado no deja muy contentos a los chicos de Alfonso Gutiérrez, quienes dejaron pasar una buena oportunidad para asentarse definitivamente en la zona noble.

Así queda la clasificación en el Grupo II de Primera Autonómica Preferente después de estos resultados:

1º CD Cazalegas: 57 puntos

2º CD Noblejas: 39 puntos

3º AD Seseña: 39 puntos

4º CD Villa: 39 puntos

5º CD Quintanar: 37 puntos

6º CF Alovera: 34 puntos

7º CD Madridejos: 32 puntos

8º Sporting de Alcázar: 32 puntos