El CF Alovera se lleva los tres puntos de Orgaz

20/03/2023 04:41 PM
Reprods.: 87
Foto CF Alovera

El conjunto dirigido por Fernando Cebrián consiguió un importante triunfo gracias a un tanto de Juan Pedro Aylagas al filo del descanso

Con bajas y sabiendo que había habido resultados favorables en otros encuentros, el CF Alovera se plantaba en tierras toledanas para medirse al Orgaceño CF en un duelo perteneciente a la jornada 26 del Grupo II en Primera Autonómica Preferente.

El objetivo del conjunto dirigido por Fernando Cebrián era sumar los tres puntos y por ello saltó al césped muy sólido. Aun así, vio como le anulaban un tanto a los locales por fuera de juego. Sin embargo, en el minuto 40’, Aylagas anotaba el 0-1y conseguía acercar a los guadalajareños a su misión.

Ya en la segunda mitad los de Orgaz se lanzaron al ataque y dominaron el encuentro, aunque sin generar demasiado peligro. Alovera supo guardar su renta y terminó certificando la victoria por la mínima: 0-1.

De este modo, los rojillos, que en este compromiso actuaron de verde, cosechan 4 de los últimos 7 puntos en juego y se asientan en la zona noble de la tabla con 38 puntos.

En su próximo partido recibirán la vista del CD Cazalegas, líder destacado de la competición con 63 puntos, pero que viene de caer derrotado y no atraviesa por su mejor momento.