El CD Azuqueca viajará a Tomelloso acariciando la permanencia

17/04/2023 12:31 PM
Reprods.: 98

Pese a la derrota ante Villacañas, el empate del CP Villarrobledo permite al equipo dirigido por Sergio Rubió depender de sí mismo en el último choque de la temporada

Lamentablemente, el estadio San Miguel no pudo despedirse de su equipo con un triunfo. El CD Azuqueca cayó derrotado ante CD Villacañas en un duelo que se puso muy cuesta arriba desde el inicio.

De hecho, los visitantes ya mandaban por 0-2 en el marcador una vez disputados los 10 primeros minutos de juego, gracias a un doblete de Mario Sánchez. Con ese resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación, se repetiría el guion. Villacañas conseguía poner mucha más tierra de por medio con los goles de David Pérez y Antonio Fernández. Restaba media hora para la conclusión del choque y los locales intentaron la machada, pero solo pudieron encontrar la portería rival en una ocasión. Fue en el minuto 76, cuando Borja Cabanillas obraba el definitivo 1-4.

Derrota dura, pero que no posee tanto impacto debido a que el CP Villarrobledo no pudo pasar del empate a uno en su choque frente al filial del Talavera. Esto provoca que el CD Azuqueca siga siendo el duodécimo clasificado con 35 puntos, 3 más que el Villarrobledo, equipo que actualmente caería a Preferente si finalmente el Socuéllamos no consigue mantenerse en Segunda RFEF.

Por tanto, Sergio Rubio y sus jugadores saben que puntuar en su siguiente cita a domicilio ante el Atlético Tomelloso supondría la certificación de la permanencia, independientemente de la actuación que cuaje el CP Villarrobledo en su visita a Villacañas.

Este partido entre Atlético Tomelloso y CD Azuqueca, perteneciente a la jornada 30 en el Grupo XVIII de Tercera RFEF, tendrá lugar el domingo, 23 de abril, a las 18:00 horas.