Academia Albiceleste continúa imparable

02/10/2023 05:16 PM
Reprods.: 140
Foto Academia Albiceleste

El conjunto guadalajareño venció por 3-1 a Sonseca y cuenta todos sus partidos por triunfos en este arranque de temporada en el Grupo II de Preferente

Este fin de semana ha tenido lugar la disputa de la cuarta jornada del Grupo II en Primera Autonómica Preferente, donde Academia Albiceleste recibía la visita del CD Sonseca en un choque disputado sobre el césped del Estadio Jerónimo Morena.

Fue un partido en el que la primera mitad estuvo marcada por el tempranero gol local, a cargo de Guillermo Puertas en el minuto 9, que permitió al conjunto guadalajareño marcharse al descanso con una ventaja de 1-0.

Tras la reanudación, Jorge Pleite devolvía la igualada al marcador en el 54’. Pero Rubén Castillo y sus jugadores caminaban decididos a por una victoria que acabaría llegando gracias a los tantos de David Vacas (68’) y Gonzalo Ruiz (89’).

Finalmente, 3-1 y Academia Albiceleste sumaba un nuevo triunfo que le permite hacer pleno en este arranque de curso, en el que ha disputado 4 encuentros y los ha ganado todos. Por tanto, se coloca como líder de la clasificación con 12 puntos de 12 posibles.

En la próxima jornada viajará hasta el Estadio Obispo Laplana para medirse al CD San José Obrero.