5 fatídicos minutos condenan al CD Guadalajara en su visita a La Palma

12/11/2023 06:33 PM
Reprods.: 89
Foto CD Guadalajara

Un doblete de Barreda en la segunda mitad daba el triunfo al Atlético Paso frente a los alcarreños

El CD Guadalajara viajaba hasta La Palma para medirse al Atlético Paso en uno de los grandes duelos de la undécima jornada en el grupo V de Segunda RFEF.

Ambos equipos llegaban a la cita con la intención de conseguir un triunfo que les permitiese sumar tres puntos clave en la futura pelea por el playoff de ascenso.

Para lograr tal misión, Gonzalo Ónega, entrenador guadalajareño, apostaba por el siguiente once inicial: Alex Herrero, D. Gallardo, Sergi, Stevens, Richi Souza, Darío, J. Cruz, Iván Del Olmo, Fran Santano, D. Morcillo e Iván Moreno.

Tal planteamiento salió bien, puesto que en los primeros compases sería la escuadra visitante quien más se acercaba con peligro a las inmediaciones del área rival. No obstante, no había un dominio excesivo por parte de ninguno de los protagonistas, lo que propició que se llegara al descanso con empate a cero.

Ya en la segunda mitad, concretamente en el minuto 72, Barreda aparecía para adelantar a los locales. Instantes después, concretamente en el 77, volvía a aparecer de nuevo el número 2 del Atlético Paso para dibujar el 2-0.

Tras el mazazo, los alcarreños intentaron reponerse y recortar diferencias, pero no les fue posible. De hecho, en el 90’ el línea anulaba un tanto a Iván Moreno.

Finalmente, 2-0 y el CD Guadalajara frena su racha de 4 encuentros consecutivos sin conocer la derrota.