20/11/2023 05:36 PM
Reprods.: 74
Foto BAZU
Foto BAZU

El combinado guadalajareño pudo celebrar el primer triunfo de la temporada bajo la atenta mirada de su afición

No ha sido un estreno fácil para el BAZU Baloncesto Azudense en Liga EBA. Los rojinegros han completado un primer tramo de competición en el que la victoria les ha sido esquiva. Afortunadamente, esta situación tuvo su fin el pasado sábado.

Los guadalajareños recibían la visita del Basket Torrelodones en un partido correspondiente a la octava jornada del grupo BA y que arrancó con igualdad y poco ritmo en ataque.

Sin embargo, todo cambió en un tercer cuarto en el que los locales supieron paliar las carencias en su juego y conseguir un demoledor parcial a favor de 25-13. Además, esta dinámica serían capaces de repetirla en los últimos 10 minutos de juego para terminar adjudicándose el triunfo por un claro 77-56.

De este modo, el combinado de Azuqueca de Henares pudo brindarle el primer triunfo del curso a todos los aficionados que poblaban las gradas del Polideportivo La Paz.