El Lujisa Guadalajara Basket no cesa y continúa al alza

11/12/2023 01:30 PM
Reprods.: 70
Foto Twitter Guadalajara Basket (@GuadaBasket)

El conjunto alcarreño suma cinco triunfos de forma consecutiva que le permiten colocarse en la segunda posición del grupo BA en Liga EBA

El pasado sábado, el Lujisa Guadalajara Basket visitaba al CB Ciudad de Tacoronte para disputar su encuentro perteneciente a la jornada 11 del grupo BA en Liga EBA.

Dicho encuentro no arrancó del mejor modo para los alcarreños, que cayeron en el primer cuarto por 25-19. No obstante, supieron rehacerse, dominar el segundo parcial y llegar al descanso con una ventaja de 8 puntos (37-45).

Tras la reanudación, los visitantes continuaron con su buena dinámica, se mostraron sólidos en defensa y certeros en ataque para terminar adjudicándose la victoria por 75-90.

De este modo, el Lujisa Guadalajara Basket lograba su quinto triunfo consecutivo que le permite seguir como segundo clasificado y ser uno de los grandes protagonistas de la competición en las últimas semanas.

Desde que cayera ante el Dragons, líder indiscutible, los guadalajareños han ido en línea ascendente, solventando todos sus encuentros con una muy buena imagen. Prueba de ello es que en 4 de esos 5 triunfos mencionados anteriormente, alcanzó, como mínimo, la cifra de los 90 puntos.