El CD Chiloeches continúa a ritmo de triunfo

22/01/2024 11:57 AM
Reprods.: 52
Foto CD Chiloeches

Tras vencer por 1-6 a San José, el combinado guadalajareño acumula tres triunfos consecutivos que le asientan en la segunda plaza

Partidazo una vez más el que volvió a cuajar el CD Chiloeches este fin de semana durante la disputa de la decimosexta jornada en el grupo III de Segunda División Nacional Femenina.

El combinado guadalajareño visitaba al CD San José que poco pudo hacer ante el ritmo en ataque imprimido por las jugadoras dirigidas por Antonio Pérez.

De hecho, al cuarto de hora de juego Chiloeches ya mandaba por 0-3 gracias al doblete de Blanca Gómez y el gol de Noe. No obstante, justo antes del descanso el equipo local recortó distancias.

Ya en la segunda mitad, la escuadra tuecha se tornó imparable y Pitu y Eli, por partida doble, se sumaban a la fiesta anotadora para dibujar el 1-6 definitivo.

Con este resultado, el CD Chiloeches suma ya 36 puntos que le permiten situarse como segundo clasificado y acumular una racha de 3 triunfos consecutivos.