El Ciudad de Guadalajara FS vence en Albacete y se coloca a tres puntos del líder

25/02/2024 04:19 PM
Reprods.: 93
Foto Ciudad de Guadalajara FS

Los alcarreños se impusieron por 2-3 con un tanto de Calatrava en los compases finales

Partido complicado el que le esperaba este domingo, 25 de febrero, al Ciudad de Guadalajara FS durante la disputa de la jornada número 20 en el grupo XVI de Tercera División.

Los alcarreños se desplazaban hasta tierras albaceteñas para medirse a un UDAF Afanion inmerso en una buena dinámica. Por tanto, el choque se presumía de lo más igualado y así fue.

De hecho, la primera mitad concluía con empate a uno. Guilhot adelantaba a los visitantes en el minuto 6 de juego, mientras que Resta igualaba la contienda una vez superado el cuarto de hora. Ya en la segunda mitad, Castillo ponía el 2-1 (29’), pero Serrano (29’) y Calatrava (34’) aparecían para dibujar el definitivo 2-3 a favor del Ciudad de Guadalajara.

De este modo, el combinado guadalajareño consigue un importante triunfo que le asienta en la segunda posición con 42 puntos, a tan solo tres del liderato que ocupa el FS Olías.