Triunfo importantísimo para un CD Guadalajara Femenino que está a un paso de ser campeón de Liga

Publicado por: Carlos Garrido
21/04/2024 01:34 PM
Reprods.: 115
Foto Red Social 'X' CD Guadalajara (@deporguada)

Venció por 2-1 al CD Cedillo del Condado y solo necesita un punto para amarrar el primer puesto

CD Guadalajara y CD Cedillo del Condado saltaban ayer al terreno de juego el Estadio Municipal Fuente de la Niña para disputar su encuentro perteneciente a la jornada número 22 en la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina.

Fue un duelo que arrancó muy de cara para las visitantes, quienes lograban adelantarse en el primer minuto de juego gracias a un gol de Carla Moreno. Sin embargo, el combinado guadalajareño supo reponerse de este mazazo inicial y logró darle la vuelta al resultado antes de llegar al descanso. Sara Moreno, en el 26’, anotaba el 1-1. Ya en el minuto 41, María de La Roja firmaba el que acabaría siendo el 2-1 definitivo.

Con esta nueva victoria, el CD Guadalajara se convierte en más líder y solo necesitaría un punto para proclamarse campeón de Liga y, por ende, dar el salto de categoría.

El Decano de Guadalajara te agradece la lectura de este artículo. Para seguir creciendo ¡COMPARTE!