El CD Guadalajara se impone con claridad al Socuéllamos (3-0)

Foto CD Guadalajara

El conjunto dirigido por Gonzalo Ónega fue superior desde el inicio y sumó tres puntos de oro que le permiten asentarse en mitad de tabla

El Pedro Escartín se vestía de gala durante la matinal del domingo para dar cabida al gran duelo protagonizado por el CD Guadalajara y UD Socuéllamos, perteneciente a la jornada 28 del Grupo V en Segunda RFEF.

Ambos equipos llegaban a la cita con la intención, y prácticamente necesidad, de sumar los tres puntos. No obstante, fueron los morados quienes más méritos hicieron para ello.

Espoleados por su afición, los pupilos de Gonzalo Ónega saltaron al césped muy enchufados y al minuto 7 de juego Stevens, con un gran disparo, abría la lata y ponía por delante a los locales.

El CD Guadalajara estaba muy cómodo en defensa y especialmente activo en ataque. De hecho, llegados a la media hora de juego a punto estuvo Cruz de hacer el segundo, pero su intento se marchó por encima del larguero. Ya en el 44’, Sergi sí conseguía anotar el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Socuéllamos intentó recortar diferencias, aunque no era capaz de poner en aprietos a un conjunto alcarreño que sentenciaba el choque en el minuto 77, cuando Morcillo dibujaba el definitivo 3-0.

Victoria importantísima para el CD Guadalajara que se coloca noveno clasificado con 37 puntos, mientras que su rival de hoy se hunde, complicándose así la permanencia.