El CD Chiloeches continúa intratable

03/04/2023 11:07 AM
Reprods.: 176
CD Chiloeches

El conjunto dirigido por Ángel Orejón sumó un nuevo triunfo, esta vez frente a Segosala (2-4), que le afianza aún más en la primera posición de la tabla clasificatoria

Pocos ‘peros’ se le pueden poner a la temporada que, hasta la fecha, está cuajando el CD Chiloeches en la categoría de plata del fútbol sala femenino nacional. El conjunto dirigido por Ángel Orejón atraviesa un estado de forma sensacional, el cual ha vuelto a rubricar este pasado fin de semana.

El equipo guadalajareño se medía al CD Segosala a domicilio en un partido que sería el choque estrella de la jornada 22 en el Grupo 4, el cual arrancó con un ritmo frenético, puesto que en el minuto uno de juego el marcador ya reflejaba el 1-1. Claudia adelantaba a las locales, mientras que Noelia empataba para un Chiloeches que, poco tiempo después, veía como Noelia aparecía de nuevo y anotaba el 1-2. No obstante, Claudia emulaba a su compañera y conseguía sellar el 2-2 antes del descanso.

Tras la reanudación, las visitantes volverían a ver portería por partida doble, con Elisa y Virginia como protagonistas.

En los compases finales, el cuadro segoviano intentó, como mínimo, recortar distancias, pero no pudo derribar el muro rival de un Chiloeches que acabó llevándose el triunfo por 2-4.

De este modo, Ángel Orejón y sus jugadoras continúan líderes con 63 puntos, acumulando una racha de 21 victorias consecutivas. ¡Casi nada!

El CD Chiloeches ya es desde la semana pasada equipo de playoff de ascenso a Primera División, por lo que planteará los 4 compromisos que restan para el término regular de Liga con un claro objetivo: seguir sumando sensaciones para llegar a la cita clave en las mejores condiciones.