El CD Azuqueca se lleva el derbi ante Marchamalo (3-0)

Publicado por: Carlos Garrido
10/09/2023 01:12 PM
Reprods.: 106
Foto CD Azuqueca

Ambos equipos se medían en la jornada 1 del Grupo XVIII de Tercera RFEF, en un duelo en el que los locales encarrilaron la victoria en la primera mitad

Este fin de semana daba comienzo la temporada 2023/2024 en el Grupo XVIII de Tercera RFEF, con una primera jornada que traía como plato principal un derbi provincial guadalajareño entre CD Azuqueca y CD Marchamalo.

Los asistentes al Estadio San Miguel disfrutaron de lo lindo, puesto que vieron a los suyos debutar con un contundente triunfo por 3-0.

De hecho, el encuentro arrancó con un Azuqueca algo más dominador, aunque también Marchamalo se atrevía a pisar área rival con el objetivo de inaugurar la contienda. Bajo este escenario, sería Molina el encargado de enviar el balón al fondo de la portería tras un gran pase de Richi. 1-0 y los locales daban el primer zarpazo (16’).

Acto seguido, los jugadores de Ángel Sanz buscaron la réplica y a punto estuvieron de lograr la igualada. Aun así, terminaron viendo como los rojinegros sumaban el 2-0 con Doménech de protagonista. El ‘10’ de Azuqueca ejecutaba a la perfección un lanzamiento de falta en la frontal del área (41’).

Ya en la segunda mitad, Marchamalo volvió a la carga, llevando la iniciativa en el juego, aunque de nuevo sin encontrar el camino hacia el gol que sí volverían a ver los chichos de Mario Otero, por medio de Borja Cabanillas (80’).

Finalmente, 3-0 y triunfo para un CD Azuqueca que se lleva la primera gran alegría de la temporada. Por otro lado, y pese a la derrota, el CD Marchamalo también ofreció un gran nivel en varias fases del choque.