Debut con derrota para Lujisa Guadalajara y BAZU Azudense en Liga EBA

Reprods.: 93
Foto FBRM
Foto FBRM

Ambos equipos guadalajareños no pudieron vencer a Italtel Alcobendas y Sun Chlorella Dragons, respectivamente

Este fin de semana ha tenido lugar el inicio de una nueva temporada en Liga EBA, donde Lujisa Guadalajara Basket y BAZU Baloncesto Azudense debutarían en la competición durante la disputa de la jornada 1 en el Grupo BA.

Ambos equipos, únicos representantes del baloncesto guadalajareño en la categoría, no pudieron arrancar el curso de la mejor forma posible ya que cayeron derrotados en sus respectivos encuentros.

El Lujisa Guadalajara no pudo doblegar en casa a un combativo Italtel Alcobendas que realizó una gran primera parte de partido, acumulando una ventaja que supo mantener y ampliar en el último cuarto, cosechando un marcador favorable de 72-88.

Tampoco tuvo opciones de obtener un resultado positivo el BAZU Azudense en su visita al Sun Chlorella Dragons, que hizo valer su ley desde el principio para acabar consiguiendo una contundente victoria por 106-51.

Toca hacer borrón y cuenta nueva para pensar ya mismo en la siguiente jornada, la cual les deparará los siguientes enfrentamientos:

BAZU Baloncesto Azudense – Real Canoe (7-10-2023, a las 18:45 horas).

Cesur Distrito Olímpico – Lujisa Guadalajara Basket  (7-10-2023, a las 18:45 horas).