El CD Marchamalo cierra un gran mes de noviembre con un nuevo triunfo

26/11/2023 07:42 PM
Reprods.: 144
Foto Twitter CD Marchamalo (@CD_Marchamalo)

El conjunto dirigido por Aitor Gómez se impuso por 0-3 a CF La Solana con goles de Oli, Cabo y Acuña

En la tarde de hoy, CF La Solana y CD Marchamalo se daban cita sobre el césped de La Moheda para disputar su encuentro perteneciente a la duodécima jornada de competición en el grupo XVIII de Tercera RFEF.

Dicho encuentro acabaría cayendo del lado visitante por un claro 0-3. Aun así, la primera mitad sería de lo más ajustada, dado que las defensas se impusieron a los ataques y propiciaron que se llegara al descanso con 0-0. Tras el paso por vestuarios, Oli adelantaba al Marchamalo en el minuto 62. A partir de ahí, CF La Solana intentó revertir la situación, pero terminaría encontrándose con dos tantos guadalajareños más en la recta final, obra de Cabo (92’) y Acuña (95’).

Con este resultado, el CD Marchamalo pone fin a un gran mes de noviembre en el que ha sumado 3 triunfos y un empate. Además, acumula una racha de 5 jornadas consecutivas sin perder que le permiten colocarse en el puesto número 12 de la tabla con 12 puntos.

En la próxima jornada, recibirá la visita de un rival de la parte alta de la clasificación como es el UD Socuéllamos.