El Balonmano Guadalajara regresa a la senda del triunfo y mantiene el liderato

03/12/2023 12:20 PM
Reprods.: 83
Foto Twitter Balonmano Guadalajara (@bmguadalajara)

El conjunto dirigido por Juan Carlos Requena se impuso por 30-24 al Unión Financiera Oviedo

Tras dos empates consecutivos en sus últimos compromisos, el Balonmano Guadalajara regresaba este sábado al Polideportivo David Santamaría para medirse al Unión Financiera Oviedo en un duelo perteneciente a la undécima jornada en la División de Honor Plata Masculina.

Fue un partido que arrancó de forma muy intensa y con los visitantes llevando la iniciativa en el marcador durante los primeros 10 minutos de juego. No obstante, a partir del ecuador de esa primera mitad, el combinado alcarreño reaccionó y supo darle la vuelta a la situación para marcharse al descanso con una ventaja de 16-12.

Ya en el inicio del segundo tiempo, el Balonmano Guadalajara siguió mostrando su enorme pegada en ataque y llegó a los últimos 5 minutos de juego con un +7 a favor (28-21).

Finalmente, los jugadores de Juan Carlos Requena terminaron certificando la victoria por 30-24.

De este modo, los guadalajareños regresan a la senda del triunfo, mantienen su racha de imbatibilidad y continúan como líderes en solitario de la categoría.