Más de 350 corredores en la quinta edición de la San Silvestre de Guadalajara

Publicado por: El Decano
02/01/2024 01:52 PM
Reprods.: 68
Imagen: Ayuntamiento de Guadalajara.

Los ganadores de la prueba fueron Mohcen El Baz en la distancia de 10 kilómetros, y Carlos Migallón Estríngana, en la de 5 kilómetros

Con participantes de todas las edades, más de 350 personas corrieron el sábado la V San Silvestre de Guadalajara en su quinta edición, para despedir el año de una manera saludable, en un ambiente festivo y familiar.

Tanto la salida como la llegada de la prueba se realizó en las cercanías del Palacio del Infantado, donde antes de dar la salida a la categoría de Adultos, el concejal de Deportes, Armengol Engonga, entregó una placa de homenaje a Juanjo Bris, coordinador de la Concejalía de Deportes, y durante muchos años organizador de todas las carreras, que ahora se jubila.

Más de 200 personas se animaron a participar en las pruebas de competición de adultos y niños.

En la distancia de 10 kilómetros, los cinco primeros clasificados fueron Mohcen El Baz, Gustavo Alda, José Luis Durán, Ana Sánchez y Sofía Cristóbal. El la distancia de 5 kilómetros, los cinco primeros fueron Carlos Migallón, Sergio Toeija; Ramy Idryssy, Alejandro Pinto y Arturo Lozano.