El CD Guadalajara no arrancó el año con buen pie

08/01/2024 11:02 AM
Reprods.: 64
Foto Twitter CD Guadalajara (@deporguada)

El conjunto alcarreño cayó frente al colista y se acerca a los puestos peligrosos de la clasificación

Este pasado domingo, 7 de enero, el CD Guadalajara regresaba a la competición visitando al CD Mensajero en un duelo perteneciente a la decimoséptima jornada del grupo V en Segunda RFEF.

Sin duda, los alcarreños llegaban al Estadio Silvestre Carrillo con la firme intención de firmar un triunfo ante el colista, que les permitiese iniciar el año con buen pie y acercarse a la zona de playoff de ascenso.

El encuentro arrancó de forma inmejorable para un Dépor que ya mandaba en el marcador al minuto 23 de encuentro, cuando Morcillo perforaba la meta rival y establecía el 0-1. Sin embargo, a partir de ahí el escenario se volvió totalmente negro.

En el 27’, Salles lograba la igualada y, justo antes del descanso, Malick firmaba el 2-1 que suponía la remontada local. Pero la tormenta no paró aquí, puesto que tras la reanudación no llegó la reacción visitante, sino todo lo contrario. Salles repetía en el minuto 54’ y marcaba el 3-1. Ya en la recta final, Misffut se sumaba a la fiesta canaria dibujando el definitivo 4-1 (83’).

De este modo, el CD Guadalajara caía en La Palma ante un rival que, hasta el momento, no había conseguido ningún triunfo. Además, este resultado envía los morados a la decimosegunda posición, tan solo 2 puntos por encima del puesto que te obliga a jugar el playoff de descenso.

Termina la primera vuelta del curso y no deja muy buenas sensaciones para un Deportivo Guadalajara que buscará este próximo domingo, 14 de enero, comenzar a enderezar el rumbo en su visita a la UD Sanse (12:00 horas).