El Lujisa Guadalajara continúa la fiesta, ahora en lo más alto de la clasificación

11/02/2024 06:31 PM
Reprods.: 75
Foto Red Social 'X' Guadalajara Basket (@GuadaBasket)

El conjunto dirigido por Román Peinado venció por 81-64 a BT y suma su decimosegundo triunfo consecutivo

Nadie puede poner en duda que el equipo de moda en el grupo BA de Liga EBA es el Lujisa Guadalajara Basket.

El conjunto alcarreño se impuso en el día de ayer a BT en un duelo perteneciente a la jornada número 18 y que arrancó con un combativo equipo local, el cual logró aguantar el ritmo de los guadalajareños propiciando que el primer parcial concluyese con empate: 18-18. Sin embargo, esa igualdad máxima solo se mantuvo en ese primer parcial ya que el Lujisa apretó el acelerador, se marchó al descanso con 42-35 a favor y alcanzó los últimos 10 minutos con una ventaja importante (61-48).

Ya en la recta final, el conjunto dirigido por Román Peinado no se dejó sorprender, mantuvo su solidez en ambas facetas del juego y certificó el triunfo por 81-64.

Gracias a este resultado, el Guadalajara Basket acumula su decimosegunda victoria consecutiva y se coloca como líder con un balance de +12 (15 V y 3 D).