El CD Marchamalo no pudo con el Cazalegas

18/02/2024 05:17 PM
Reprods.: 85
Foto CD Marchamalo

El conjunto dirigido por Aitor Gómez cayó por 3-0 en su visita a tierras toledanas

Partido complicado el que le esperaba este mediodía al CD Marchamalo sobre el césped del Estadio Ciudad Deportiva Ebora Formación, donde se iba a medir al CD Cazalegas en un duelo correspondiente a la jornada número 21 del grupo XVIII en Tercera RFEF.

Los locales llegaban a la cita inmersos en una buena dinámica y posicionados como uno de los rivales más en forma de la competición. De hecho, y pese a que la primera mitad terminó con empate a cero, demostraron los motivos de su actual situación.

El Marchamalo peleó con todo durante los primeros 45 minutos, pero a partir de ahí se topó con la enorme pegada de un Cazalegas que llegó al 70’ con la victoria asegurada, gracias a los goles de Rivera (50’), Diego Sánchez (54’) y Godoy (69’).

Tras este 3-0 en contra, el conjunto guadalajareño encaja su segunda derrota consecutiva y acumula ya 4 jornadas seguidas sin ganar, frenando así su buena racha de inicio de año.

No obstante, el fútbol siempre concede nuevas oportunidades y el Marchamalo tendrá la suya el próximo fin de semana, donde volverá a casa para recibir la visita del CD Toledo.