19/02/2024 04:30 PM
Reprods.: 197
Foto CF Alovera

El conjunto dirigido por Fernando Cebrián suma ya 34 puntos, a tan solo dos de la zona que marca el playoff

Tras la victoria de la pasada semana a domicilio frente al CD Pantoja, el CF Alovera regresaba este pasado sábado al Estadio El Tomillar para medirse al CD Fuensalida durante la disputa de la jornada 22 en el grupo II de Primera Autonómica Preferente.

Fue un partido complejo e igualado durante la mayor parte del tiempo. De hecho, los goles no llegaron hasta el tramo final cuando Daniel Peinado, en el minuto 81, adelantaba a los locales. Instantes después, concretamente en el minuto 89, Carlos Javier Martínez firmaba el definitivo 2-0 que daba su segundo triunfo consecutivo al CF Alovera.

Tras este resultado, el conjunto dirigido por Fernando Cebrián se coloca como séptimo clasificado con 33 puntos, a tan solo 3 de la última plaza de playoff de ascenso que ocupa otro equipo guadalajareño como es la Academia Albiceleste.

En su próximo compromiso, el CF Alovera se medirá fuera de casa al CD Yuncos, su inmediato perseguidor en la tabla.