El CD Azuqueca se fue con sabor “agridulce” de su duelo ante el Villacañas

07/04/2024 05:07 PM
Reprods.: 73
Foto CD Azuqueca

Mario Otero, técnico del equipo ciudadrealeño, valoró así el empate a uno ante el combinado toledano

Este pasado sábado 6 de abril, el CD Azuqueca recibía la visita del CD Villacañas en un duelo perteneciente a la jornada número 28 en el grupo XVIII de Tercera RFEF.

Fue un partido igualado en sus primeros compases, pero que nos deparó una segunda mitad en la que fueron los futbolistas guadalajareños quienes hicieron más méritos para llevarse la victoria. De hecho, llegaron a la recta final con ventaja de 1-0 gracias al gol de Borja Cabanillas en el 68’, pero en el minuto 87’ Villacañas empataba el choque con un tanto de Gonzalo que terminaba convirtiéndose en el 1-1 definitivo.

Nada más concluir el encuentro, Mario Otero, técnico del CD Azuqueca, valoraba así el resultado:

“Sensación muy agridulce, teníamos el partido en la mano y se nos escapa en los últimos minutos, creo que de manera injusta. Villacañas ha hecho un buen trabajo, pero aun así pienso que hemos sido superiores, sobre todo en la segunda parte. En la única acción que no hemos defendido bien, ellos han conseguido sacar botín.

Hay que sacar lo positivo. Jugando contra todo un Villacañas, un histórico de la competición, te vas con la sensación de haber perdido. Eso habla bien del carácter del equipo y de lo que estamos sembrando. Tenemos que seguir trabajando y mejorando.

Ningún equipo de la categoría quiere jugar contra nosotros, eso es algo positivo que tenemos que sacar de esta temporada y de cara a temporadas posteriores”, afirmaba Otero.

De este modo, el CD Azuqueca acumula 6 jornadas consecutivas sumando y mantiene esa racha que le ha llevado a solo encajar una derrota en lo que va de segunda vuelta.

El Decano de Guadalajara te agradece la lectura de este artículo. Para seguir creciendo ¡COMPARTE!