Foto BAZU
Foto BAZU

Su derrota frente a Estudiantes le impide llegar vivió a la última jornada

No ha podido ser. El BAZU Baloncesto Azudense no competirá la próxima temporada en Liga EBA.

El conjunto de Azuqueca de Henares recibía este pasado domingo la visita de un Estudiantes líder de grupo y que peleaba por certificar el ascenso, por lo que conseguir un resultado positivo no iba a ser tarea sencilla. No obstante, los locales cuajaron un buen inicio de partido, pero a medida que pasaban los minutos sería su rival quien se apoderaba del juego y dominaba los dos primeros cuartos, haciendo que de poco sirvieran los intentos de remontada del BAZU en el tercer y cuarto parcial.

Finalmente, 58-70 y el equipo guadalajareño ve como se queda sin opciones de pelear por la permanencia a falta de una jornada para que concluya la fase regular de Liga.

El próximo fin de semana, concretamente el sábado 13, el BAZU se despedirá de la Liga EBA en visitando de Lujisa Guadalajara Basket en el derbi.

El Decano de Guadalajara te agradece la lectura de este artículo. Para seguir creciendo ¡COMPARTE!