El CD Azuqueca salva un punto en Villarrobledo

14/04/2024 05:35 PM
Reprods.: 68
Foto CD Azuqueca

Los azudenses perdían por 2-0 a falta de cuatro minutos para la conclusión del partido

Este mediodía, el CD Azuqueca viajaba hasta el estadio Virgen de la Caridad para medirse al CP Villarrobledo en un encuentro perteneciente a la jornada número 29 del grupo XVIII en Tercera RFEF.

Dicho partido no arrancó del modo esperado para un combinado azudense que veía como los locales tenían la lección muy bien aprendida, sabiendo como hacer daño al juego del rival y yéndose al descanso con ventaja de 1-0 gracias al gol de Zaldívar en el minuto 39.

La cosa no pintaba bien para el Azuqueca, que además era testigo de cómo los albaceteños volvían a ver portería. En esta ocasión, fue a la hora de partido y con Farisato como protagonista.

El tiempo avanzaba y se llegaba a los últimos 4 minutos de juego con una ventaja de 2-0 para un CP Villarrobledo que acariciaba el triunfo. Sin embargo, un arreón épico de los visitantes les permitió salvar un inesperado punto. Luis Molina, en el 87’, recortaba distancias; mientras que Lucas, en el 90’, firmaba el definitivo 2-2.

De este modo, el CD Azuqueca consigue alargar su racha de partidos invicto, que se extiende ya hasta los 7 choques, y sigue siendo aspirante a alcanzar la Fase a Ascenso.

El Decano de Guadalajara te agradece la lectura de este artículo. Para seguir creciendo ¡COMPARTE!