Victoria vital del Ciudad de Guadalajara FS

Reprods.: 65
Foto Ciudad de Guadalajara FS

Los alcarreños siguen líderes a falta de dos jornadas para el término de la fase regular de Liga

En el día de ayer, el Ciudad de Guadalajara FS regresaba al David Santamaría para medirse al Salvatierra FS en un duelo perteneciente a la jornada número 28 en Tercera División, el cual se antojaba clave para los intereses alcarreños.

De hecho, los jugadores de Rodrigo Cubero saltaron al terreno de juego enchufados y lograron marcharse al descanso con ventaja de 2-0, gracias a los goles de David González y Alberto Blecua, ambos de forma consecutiva y superado el primer cuarto de hora.

Tras el paso por vestuarios, Salvatierra conseguía igualar la contienda, pero en los últimos compases un nuevo gol de David González, en el minuto 28, y otro de Raúl De Luz, en el 38’, provocaban que la escuadra guadalajareña se llevase el triunfo.

De este modo, el CD Ciudad de Guadalajara FS se mantiene como flamante líder de la competición con 57 puntos, solo uno por encima de su inmediato perseguidor: el Futsal Villarrobledo.

Restan únicamente dos jornadas para el término de la fase regular de Liga en Tercera y los jugadores de Rodrigo Cubero dependen de sí mismos para lograr el ansiado ascenso directo.

El Decano de Guadalajara te agradece la lectura de este artículo. Para seguir creciendo ¡COMPARTE!