El CD Chiloeches se jugará el ascenso a Primera frente al Atlético Torcal

29/05/2023 04:56 PM
Reprods.: 99
Foto CD Chiloeches

El conjunto dirigido por Ángel Orejón derrotó por 4-0 a Penya Esplugues y se medirá el próximo sábado al cuadro malacitano

El CD Chiloeches mantiene vivo el sueño del ascenso de Primera División. El conjunto dirigido por Ángel Orejón pudo redimirse el pasado fin de semana de la derrota sufrida en su anterior duelo ante Les Corts, después de doblegar por un claro 4-0 a Penya Esplugues.

Chiloeches, que actuaba como local, fue claro dominador del encuentro de principio a fin, pese a que en los primeros compases el equipo catalán salió a morder. Superado el ecuador de la primera parte, Pitu anotaba el 1-0 gracias a un auténtico golazo en forma de volea. Con esa ventaja mínima se llegó al descanso.

Tras la reanudación, las tuechas consiguieron rubricar el buen papel realizado en los minutos anteriores. Noelia, en el 23’ de juego, firmaba el 2-0, mientras Andrea allanaba el camino del triunfo sumando el 3-0 instantes después (26’).

Las visitantes, lejos de acumular opciones para, como mínimo, recortar distancias en el marcador, se veían superadas por un equipo guadalajareño que no quitaba el pie del acelerador. Fruto de esta actitud llegó el cuarto y definitivo tanto, obra Ana (40’).

De este modo, el CD Chiloeches sigue adelante en esta fase de ascenso a la máxima categoría del fútbol sala femenino nacional. A Ángel Orejón y sus jugadoras solo les queda una prueba de fuego, la cual llegará este próximo sábado ante el Atlético Torcal, que derrotó por 3-2 al Almagro FSF en el otro emparejamiento.