El CD Azuqueca regresa a la senda del triunfo

Publicado por: Carlos Garrido
08/10/2023 11:10 AM
Reprods.: 62
Foto CD Azuqueca

El conjunto dirigido por Mario Otero se impuso por 4-2 al CF La Solana y sigue en la parte alta de la tabla

En la tarde de ayer, CD Azuqueca y CF La Solana se daban cita en el Estadio San Miguel para disputar su encuentro perteneciente a la quinta jornada del Grupo XVIII en Tercera RFEF.

Dicho partido arrancó muy de cara para los visitantes, puesto que al cuarto de hora de juego se adelantarían en el marcador por medio de Brianese. No obstante, Azuqueca no bajó los brazos en ningún momento y buscó la igualada, la cual terminaría encontrando en minuto 27 por medio de un penalti transformado por Doménech.

Poco duraría la euforia rojinegra, ya que La Solana volvía a ver puerta segundos después. Vacas era el encargado de dibujar ese 1-2 (28’) con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, se desató el vendaval en ataque local. Los futbolistas de Mario Otero demostraron que van a por todas este curso y que querían los tres puntos. Izan, en el 55’, hacía el 2-2. Acto seguido, en el 57’, Doménech certificaba su particular doblete y ponía por delante a los suyos. Finalmente, en el minuto 78’, Pancorbo redondeaba una brillante remontada marcando el definitivo 4-2.

Con este resultado el CD Azuqueca regresa a la senda de la victoria, consiguiendo su cuarto triunfo en 5 jornadas y asentándose en la zona noble de la clasificación.

Su próximo rival será uno de los ‘gallitos’ de la categoría, el Yugo Socuéllamos, quien le recibirá en el Estadio Paquito Jiménez.