Al CD Guadalajara se le escapa el triunfo en el último suspiro (1-1)

22/10/2023 10:42 PM
Reprods.: 62
Foto CD Guadalajara

Un tanto en el minuto 90 de juego permitió a la Gimnástica Segoviana rescatar un punto en el Pedro Escartín

Tras el triunfo conseguido el pasado fin de semana frente al CP Cacereño, el CD Guadalajara regresaba al Estadio Pedro Escartín, en la tarde de este domingo 22 de octubre, para medirse a la Gimnástica Segoviana en un duelo donde ambos protagonistas tenían como único objetivo llevarse la victoria.

Dicho partido contaría con un saque de honor realizado por Jaime García, fiel abonado y seguidor del conjunto alcarreño que se ha convertido en un claro ejemplo de superación al sobreponerse a un ictus.

Tras el pitido inicial, los locales ponían todo su esfuerzo con el fin de lograr un tanto que acabaría llegando en el minuto 14 de juego, gracias a Morcillo. Este 1-0 sería el resultado con el que se llegaría la descanso, pese a que la escuadra segoviana intentó por todos los medios establecer la igualada, pero se topo con la solidez defensiva alcarreña.

Ya en la segunda mitad, la tónica fue muy similar. Los futbolistas visitantes querían el empate, mientras que el Dépor, animado por su afición, intentaba aprovechar sus oportunidades para ampliar distancias. Sin embargo, lo que acabaría llegando, y en el último suspiro, sería el 1-1 con un fatídico tanto de Cruz en propia puerta (91’).

Finalmente, reparto de puntos que le permite al CD Guadalajara sumar 4 de los últimos 6 en juego y colocarse como decimotercer clasificado después de 8 jornadas disputadas en este grupo 8 de Segunda RFEF.