El CD Azuqueca rozó la épica

17/12/2023 04:50 PM
Reprods.: 75
Foto CD Cazalegas

Los de Mario Otero remontaron un 0-3 en contra, pero un tanto de Iván Sánchez a falta de un cuarto de hora le dio el triunfo al CD Cazalegas

CD Azuqueca y CD Cazalegas se daban cita en el día de ayer para disputar su encuentro perteneciente a la decimocuarta jornada del grupo XVIII de Tercera RFEF.

Ambos equipos saltaban al césped del Estadio San Miguel con el claro objetivo de sumar los tres puntos, pero fueron los visitantes quienes hicieron muchos más méritos para ello en una primera mitad que terminó con el resultado de 0-3. Esta tripleta de tantos para el Cazalegas llegó por parte de Diego Prado (15’), Alejandro Martín (27’) y Raúl Godoy (45’).

Los locales estaban obligados a reaccionar y vaya que si lo hicieron. Los primeros compases del segundo acto nos mostraron a un Azuqueca que poco o nada tenía que ve con el visto hasta el momento en el encuentro. En los primeros 20 minutos, los futbolistas de Mario Otero ya habían igualado la contienda, gracias a los goles de Doménech (54’), Roberto García (58’) y Pancorbo (63’).

No obstante, Cazalegas no había dicho su última palabra e Iván Sánchez, en el 75’, anotaba el definitivo 3-4.

Partido de vértigo en el que el CD Azuqueca tiró de épica, pero sin éxito. Este resultado deja a los guadalajareños como octavos clasificados con 21 puntos.

Su próximo compromiso, ya en el nuevo año 2024, será frente al CD Toledo a domicilio.