El CD Guadalajara dice adiós al 2023 con un nuevo triunfo (1-0)

17/12/2023 07:37 PM
Reprods.: 86
Foto Twitter CD Guadalajara (@deporguada)

Los alcarreños derrotaron al filial del Getafe con un tanto de Iván Moreno superada la hora de juego

En la tarde de este martes 17 de diciembre, el Pedro Escartín se preparaba para vivir el último duelo del CD Guadalajara en este año 2023. Los alcarreños recibían la visita del Getafe B en la decimosexta jornada del grupo 5 en Segunda RFEF.

Para afrontar dicho encuentro, Gonzalo Ónega apostaba por el siguiente once inicial: Vitolo; Stevens, Richi Souza, Ablanque, Álvaro; Iván Del Olmo, J. Cruz, Nanclares; Iván Moreno, Juanca Pineda y D. Morcillo.

Nada más arrancar, los locales tuvieron una ocasión en las botas de Iván Moreno. Acto seguido, Richi Souza se retiraba del terreno de juego y tenía que entrar en su lugar Dani Gallardo.

El tiempo pasaba y la escuadra alcarreña ofrecía mejores sensaciones, pero no conseguía encontrar el camino del gol y el partido se iba al descanso con 0-0 en el marcador.

La segunda mitad empezó con una tónica muy similar. Los futbolistas de Gonzalo Ónega eran protagonistas, se acercaban al área e incluso pidieron un posible penalti a Iván Moreno. Afortunadamente, tanta insistencia tuvo su premio en el minuto 65 cuando, precisamente, Iván Moreno batía al meta azulón.

A partir de ahí, el Dépor supo manejar su renta y terminar certificando una nueva victoria, la tercera en los 4 últimos choques, que le permite despedir el año con buenas sensaciones.

Actualmente, el CD Guadalajara es undécimo con 23 puntos, a 2 de los puestos de playoff de ascenso.