El Balonmano Guadalajara arranca el 2024 con un gran triunfo

14/01/2024 04:51 PM
Reprods.: 106
Foto Balonmano Guadalajara

El conjunto dirigido por Juan Carlos Requena se impuso al Club Cisne Balonmano por 33-25

En la tarde de ayer, el Polideportivo David Santamaría volvía a vestirse de gala para acoger un nuevo partido del Balonmano Guadalajara, el primero de este año 2024.

El conjunto dirigido por Juan Carlos Requena recibía la visita del Club Cisne Balonmano, durante la disputa de decimoquinta jornada de competición en la División de Honor Plata Masculina.

Dicho encuentro arrancó de cara para los locales, que al minuto 5 mandaban por 3 goles de ventaja (5-2). Sin embargo, Cisne reaccionó e igualaba la contienda, al mismo tiempo que demostraba que iba a por todas. No obstante, el Balonmano Guadalajara supo frenar los arreones ofensivos de su rival y, poco a poco, ir dominando nuevamente el juego para abrir brecha en el marcador e irse al descanso con un resultado favorable de 18-12.

Tal distancia fue imposible de salvar para los gallegos, que terminaron viendo como los jugadores alcarreños se reencontraban con una de sus mejores versiones y terminaban cerrando el triunfo por un contundente 33-25.

De este modo, el Balonmano Guadalajara deja atrás la mala dinámica con la que cerró el pasado mes de diciembre e inicia el año del mejor modo posible.