14/01/2024 04:54 PM
Reprods.: 91
Foto CD Azuqueca

El conjunto dirigido por Mario Otero cayó por 0-2 frente a la UB Conquense

El Estadio San Miguel se vestía con sus mejores galas para acoger el duelo que mediría al CD Azuqueca frente al líder, la UB Conquense, durante la disputa de la decimosexta jornada de competición en el grupo XVIII de Tercera RFEF.

Dicho partido, que tuvo lugar en la tarde de este pasado sábado 13 de diciembre, arrancó de cara para los visitantes, quienes se adelantaban en el minuto 24 por medio Coba. Tras el tanto encajado, el combinado de Azuqueca de Henares intentó reaccionar, pero no le fue posible igualar la contienda antes del descanso.

Es más, tras la reanudación Mario Otero y sus futbolistas veían como los conquenses firmaban el definitivo 0-2 nada más arrancar la segunda mitad. Antonio Fernández, en el 47’, sería el encargado de marcar ese gol que daba el triunfo a los suyos.

De este modo, el CD Azuqueca se queda sin sumar una semana más y encaja su cuarta derrota consecutiva. En su próximo compromiso, viajará hasta tierras albaceteñas para medirse al Huracán de Balazote.