El CD Marchamalo suma y sigue

21/01/2024 08:01 PM
Reprods.: 122
Foto Twitter CD Marchamalo (@CD_Marchamalo)

El conjunto dirigido por Aitor Gómez se impuso por 2-1 a un potente rival como es el CD Quintanar del Rey

CD Marchamalo y CD Quintanar del Rey saltaban esta tarde al césped del Estadio La Solana para disputar su encuentro perteneciente a la decimoséptima jornada del grupo XVIII de Tercera RFEF.

Dicho partido nos dejó una primera mitad muy igualada en la que el primer gol no llegó hasta el minuto 44, cuando Francisco Llario transformaba un penalti que ponía por delante a los visitantes.

Ya en la segunda mitad, el Marchamalo supo darle la vuelta a la situación y obró una gran remontada gracias a los tantos de Pablo Muñoz (59’) y Juan Pedro Esono (78’).

Finalmente, el 2-1 terminó imperando hasta la conclusión del choque y los tres puntos se quedaron en tierras guadalajareñas.

Con este resultado, el CD Marchamalo prolonga su buena dinámica y acumula ya 10 jornadas consecutivas sin perder, lo que le coloca como décimo clasificado con 23 puntos. En el próximo partido, recibirá la vista del CD Azuqueca en un derbi que se antoja apasionante.