El SP Cabanillas prolonga sus buenas sensaciones

12/02/2024 03:47 PM
Reprods.: 128
Foto SP Cabanillas

El conjunto dirigido por Alfonso Gutiérrez firmó su segundo triunfo consecutivo al vencer por 1-4 en Seseña

En la tarde de ayer, AD Seseña CF y SP Cabanillas saltaban al césped Estadio Fernando Jiménez Serrano para disputar su encuentro perteneciente a la vigesimoprimera jornada del grupo II en Primera Autonómica Preferente.

Fue un duelo en el que los visitantes fueron claramente superiores. De hecho, el SP Cabanillas consiguió irse al descanso con una ventaja de 0-2, gracias a los tantos de Javier Palero (39’) y Jorge De Andrés (42’).

Tras la reanudación, concretamente en el 56’, Javier Palero encarrilaba aún más las cosas para una escuadra guadalajareña que veía de cerca el triunfo, pese a que los locales recortaban distancias a falta de un cuarto de hora para la conclusión. Ya en los compases finales (88’), Alberto Rincón sentenciaba el triunfo para un SP Cabanillas que firma su segunda victoria consecutiva.

De este modo, el conjunto dirigido por Alfonso Gutiérrez se coloca en décima posición con 29 puntos. En su próximo compromiso, regresará a casa para recibir la vista del CD Sonseca.