Publicado por: Carlos Garrido
25/02/2024 12:21 PM
Reprods.: 128
Foto Red Social 'X' CD Guadalajara (@deporguada)

El combinado alcarreño cayó por 28-25 ante un rival de la parte baja, pero sigue al frente de la clasificación con 33 puntos

No pudo ser. En la tarde de ayer, el Balonmano Guadalajara visitaba al Trasmapi UD Ibiza en un encuentro perteneciente a la jornada 21 en la División de Honor Plata Masculina, el cual terminó con una victoria local por 28-25 que frenaba la buena dinámica alcarreña.

Fue un duelo igualado, pese a que los locales supieron demostrar los motivos que le han llevado a ser el líder de la clasificación para conseguir irse al descanso con una renta de 11-13. Sin embargo, ese saber estar en ataque se disipó en la segunda mitad, lo que propició que el combinado ibicenco se hiciese con la manija del partido y cosechase una importante ventaja que fue imposible de salvar por un Balonmano Guadalajara que apretó los dientes en el tramo final, pero fue insuficiente y el marcador se cerró con ese 28-25.

Pese a esta derrota, que impidió a Juan Carlos Requena y sus jugadores conseguir su séptimo triunfo seguido, la escuadra guadalajareña se mantiene al frente de la clasificación con 33 puntos, dos más que un San Pablo Burgos que tampoco pudo evitar el traspiés en su cita ante el Málaga (28-25).