El CD Guadalajara se vio sorprendido por el Cacereño en un partido muy gris

25/02/2024 12:51 PM
Reprods.: 114
Foto Red Social 'X' CD Guadalajara (@deporguada)

El conjunto alcarreño ofreció una de las peores versiones de la temporada y desaprovechó una buena oportunidad para asentarse en la zona tranquila de la clasificación

En la tarde de ayer, el CD Guadalajara regresaba al Pedro Escartín para disputar su encuentro perteneciente a la vigesimocuarta jornada del grupo V en Segunda RFEF, el cual le mediría al CP Cacereño, rival que se encontraba tan solo tres puntos por debajo en la clasificación.

Sobre el papel, se antojaba que sería un choque de lo más ajustado en el que los locales intentarían hacer valer sus buenas sensaciones de los últimos duelos junto al calor de su afición, pero no fue así.

La primera mitad nos dejó un Dépor plano, sin intenciones y generando muy poco peligro a un combinado extremeño que crecía a medida que avanzaba el crono. Aun así, ninguno de los dos equipos encontró la portería rival y se llegó al descanso con empate a cero.

Ya en la segunda parte, nada más arrancar, Viñuela anotaba el 0-1 (46’) para el Cacereño. Los futbolistas de Gonzalo Ónega acusaron el golpe y lejos de reaccionar acabarían encajando el segundo, esta vez por medio de Karim en el minuto 63’.

A partir de ahí, el combinado guadalajareño no dio síntomas serios de poder meterse en el partido y terminó sufriendo una derrota por 0-2 que le mantiene con un ojo puesto en la parte peligrosa de la clasificación.