Foto Red Social 'X' CD Guadalajara (@deporguada)

Los de Gonzalo Ónega se alejan del playoff tras la dura derrota en Navalcarnero

Este pasado domingo, el CD Guadalajara se desplazaba hasta tierras madrileñas para medirse al CDA Navalcarnero durante la disputa de la jornada número 31 en el grupo V de Segunda RFEF.

Gonzalo Ónega y sus jugadores saltaban al terreno de juego del Mariano González con la firme intención de llevarse los tres puntos, pero ocurrió todo lo contrario.

Los locales se adelantaban en el minuto 8 de juego por medio de Aizpiri y, pese a que Pineda igualaba la contienda instantes después (14’), el Navalcarnero conseguía encarrilar el triunfo antes de llegar al descanso con dos dianas más, obra de César Gómez (38`) y Guti (44’).

El Dépor había tenido ocasiones para conseguir un premio mayor, pero la falta de efectividad y los errores defensivos condenaron a una escuadra guadalajareña que incluso fallaría un penalti en la segunda mitad y que terminaba viendo por el 3-1 sería el resultado definitivo.

Tras esta derrota, el CD Guadalajara cae hasta la novena posición donde se sitúa con 43 puntos, 5 por encima de la zona de peligro y 7 por debajo de los playoffs de ascenso.

Solo restan tres jornadas para el término de la fase regular de Liga y todo puede pasar para un equipo alcarreño que tendrá que verse aún las caras con Villanovense, Getafe B y Mensajero.

El Decano de Guadalajara te agradece la lectura de este artículo. Para seguir creciendo ¡COMPARTE!