El BM Guadalajara cae en la final del Trofeo JCCM

03/09/2023 05:01 PM
Reprods.: 117
Foto BM Guadalajara

El conjunto alcarreño no pudo con un gran REBI Cuenca que terminó llevándose el triunfo por un contundente 30-22

En la tarde de ayer, Balonmano Guadalajara y REBI Cuenca iban a verse las caras sobre la pista del polideportivo ‘El Sargal’, para disputar la final del Trofeo JCCM.

El encuentro arrancó de forma igualada, aunque serían los guadalajareños los encargados de llevar primero la iniciativa en el marcador, llegando a colocarse con una ventaja de 3-5 en los primeros minutos. No obstante, el equipo conquense supo reaccionar e igualó la contienda antes de que llegase el ecuador del primer tiempo. A partir de ahí, la tónica cambió y el marcador se declinó hacia el lado local de forma muy favorable. Tanto fue así que REBI Cuenca se marchó al descanso con una renta de 16-10.

Ya en la segunda mitad, el Balonmano Guadalajara no consiguió revertir la dinámica y siguió yendo a remolque de un rival que no permitió que se le complicara el triunfo.

Finalmente, 30-22 y victoria para un REBI Cuenca que impidió que Juan Carlos Requena y sus jugadores pudiesen revalidar el título de campeón regional.