El Balonmano Guadalajara sufre la primera derrota de la temporada

10/12/2023 06:02 PM
Reprods.: 100
Foto Twitter Balonmano Guadalajara (@bmguadalajara)

El conjunto dirigido por Juan Carlos Requena cayó por un ajustado 29-30 antes San Pablo Burgos y pierde el liderato

Semana frenética y que no ha terminado del mejor modo para el Balonmano Guadalajara, que recibía este mediodía la visita del San Pablo Burgos en el gran duelo de la jornada 13 de la División de Honor Plata.

Los locales llegaban a la cita conscientes de que una nueva victoria les reforzaría en el liderato, mientras que una derrota significaría todo lo contrario. Por ello, el combinado guadalajareño saltó a la pista del Polideportivo David Santamaría con garra, dominando en el juego y en el marcador, lo que le permitió marcharse al descanso con una ventaja de 17-14.

Sin embargo, la segunda mitad fue totalmente distinta. El control alcarreño se esfumó, Burgos reaccionó y en medio de una vorágine de errores defensivos por parte de ambos conjuntos y poco control, terminó dándole la vuelta al marcador y haciéndose con el triunfo por 29-30.

De este modo, el Balonmano Guadalajara rompe su racha de imbatibilidad, al mismo tiempo que cae a la tercera posición de una clasificación en la que cuenta con 21 puntos, los mismos que el nuevo líder: el Caserío de Ciudad Real.