El CD Guadalajara no puede con el Villanovense (2-0)

10/12/2023 07:40 PM
Reprods.: 80
Foto Twitter CD Guadalajara (@deporguada)

El conjunto alcarreño pagó caro su mal inicio de partido y frena su racha de dos triunfos consecutivos

El CD Guadalajara llegaba esta tarde al Estadio Municipal Romero Cuerda para medirse al Villanovense en su duelo perteneciente a la decimoquinta jornada del grupo V en Segunda RFEF.

Los alcarreños afrontaban este encuentro con la firme intención de prolongar su buena dinámica y celebrar la que podría ser su tercera victoria consecutiva, pero sus deseos no se hicieron realidad ya que fue el Villanovense quien terminó cosechando los tres puntos.

La escuadra local saltó al césped mucho más enchufada y al minuto 12 de juego ya mandaba en el marcador gracias a un gol de Sillero. No había empezado nada bien el duelo para un Guadalajara que, instantes después, veía como Sergi Segura se marchaba lesionado. Aun así, los futbolistas dirigidos por Gonzalo Ónega intentaron reaccionar y a punto estuvieron de alcanzar la igualada mediante un mano a mano de Iván Moreno, pero el atacante del Dépor no tuvo fortuna y envió el balón al poste. Acto seguido, ya en el minuto 34, el Villanovense volvía a golpear dibujando el 2-0, esta vez con Ángel Gómez como protagonista.

La segunda mitad arrancaba con otra inercia. De hecho, Nanclares veía como le anulaban el que podría haber sido el 2-1 (50’). Sin embargo, más allá de esto, los visitantes no gozaron de oportunidades mucho más claras para poder recortar distancias e intentar sacar algo positivo de un choque en el que terminaron encajando la derrota.

De este modo, el CD Guadalajara cae a la duodécima posición de la tabla con 20 puntos, a 2 de los puestos de descenso y a 4 de la zona de playoff.