Publicado por: Carlos Garrido
18/02/2024 04:47 PM
Reprods.: 123
Foto Red Social 'X' Balonmano Guadalajara (@bmguadalajara)

El conjunto dirigido por Juan Carlos Requena continúa líder tras derrotar a Alcobendas en su último compromiso

El Polideportivo David Santamaría se vestía de gala para presenciar un nuevo partido del Balonmano Guadalajara, que recibía este pasado sábado la visita del Balonmano Alcobendas durante la disputa de la jornada número 20 en la División de Honor Plata Masculina.

Dicho encuentro, entre dos equipos en situaciones opuestas, arrancó de forma muy igualada. De hecho, se llegó al descanso con empate a 12. Sin embargo, en la segunda parte el combinado alcarreño despertó, demostró todas sus virtudes y terminó haciéndose con el triunfo gracias a un resultado de 29-24.

De este modo, el Balonmano Guadalajara logra su sexta victoria consecutiva, lo que le permite asentarse en la zona más alta de la tabla y mantenerse como el flamante líder de la competición.

En su próximo compromiso, el conjunto dirigido por Juan Carlos Requena se desplazará hasta las Islas Baleares para medirse al Handbol Club Eivissa (sábado 24 de febrero a las 18:00 horas).